Sertãozinho recebeu na última quinta-feira, dia 28 de abril, a vista de Edu Passarelli, um dos maiores nomes do movimento cervejeiro ligado a boa gastronomia. O agradável Empório Santa Fé foi palco de uma belíssima noite de harmonização de delícias gastronômicas com maravilhas cervejeiras.
1ª Harmonização - A Tradicional Pilsner Urquell (República Tcheca) com bolinhos de bacalhau.
Maravilhosa Bohemian Pilsener com 4,4% ABV.
2ª Harmonização: Sheriff's IPA da Sherwood Forest (Estados Unidos) com bolinhos de mandioca com carne seca.
3ª Harmonização: Traquair Bear Ale (Escócia) com frios (queijos e carnes especiais).
Um brinde com a sensacional Traquair Bear Ale e seu delicioso sabor tostado com 5% ABV, com Edu Passarelli ao fundo, contando boas histórias sobre as "brejas".
4ª Harmonização: Erdinger Weissbier (Alemanha) com carpaccio de salmão.
As harmonizações agradaram também o exigente paladar feminino de minha esposa.
5ª Harmonização: Due 2010 Melograno (Brasil) e o prato principal, Cordeiro com polenta.
Cerveja no estilo belga Dubbel, com 6,5% ABV, edição limitada feita pelo Melograno em parceria com a Cervejaria Bamberg, em comemoração aos 2 anos da Melograno Forneria & Empório de Cervejas, na Vila Madalena em São Paulo. Um detalhe especial é a presença de extrato de romã na composição desta cerveja espetacular!
Foto com Edu Passarelli no Empório Santa Fé de Sertãozinho (SP).
Meus agradecimentos a simpática galera do Empório Santa Fé, saúde !
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