Blog de Resistência da Cultura Cervejeira aos Monopolistas da Fermentação do Milho e Arroz.
quarta-feira, 8 de dezembro de 2010
Vem aí... HAPPY 43.
Atenção galera cervejeira, minha primeira defumada (rauchbier) está maturando! E ela já tem nome: HAPPY 43. Vejam o vídeo da transferência para o balde de fermentação:
Tarcísio... Parabéns pelo blog e pelas cervejas! A cultura cervejeira precisa de divulgadores, e você está de parabéns. A criatividade dos rótulos merece aplauso! O uso do hobby como motivo para reunir a família também! Muito sucesso!!! Pão e Cerveja! Marco Aurélio Piacentini / Cerveja Kessbier
Tarcísio... Parabéns pelo blog e pelas cervejas!
ResponderExcluirA cultura cervejeira precisa de divulgadores, e você está de parabéns. A criatividade dos rótulos merece aplauso! O uso do hobby como motivo para reunir a família também!
Muito sucesso!!!
Pão e Cerveja!
Marco Aurélio Piacentini / Cerveja Kessbier
huuuummmmmmm fiquei sabendo que ganharei uma garrafa dessa rauch aí... :)
ResponderExcluirsucesso meu amigo!
grande abraço