Foto 1: Junka "brindando" a galera com seu grande conhecimento sobre as Sour Beers.
A brilhante exposição teórica foi acompanhada simultaneamente pela degustação das diferentes Sour Beers, tanto da Escola Alemã quanto da Escola Belga.
Foto 2: Sequência de Sour Beers estudadas e degustadas.
Presente ao Workshop, o Vasconsulado Cervejeiro teve o prazer de receber Edson Carvalho Júnior, o Viajante Cervejeiro (link).
Foto 3: Viajante Cervejeiro com Tarcísio Vascão.
A descoberta do universo das Sour Beers encantou a todos, das menos ácidas até as com acidez intensa, das mais cremosas às mais secas, das mais simples chegando as mais complexas, frutadas, amadeiradas, etc... Um desfile de aromas, texturas e sabores.
Foto 4: Galera compenetrada em descobrir os aromas e sabores das Sour Beers.
Também não é para menos, vejam as preciosidades cervejeiras que foram degustadas.
Foto 5: Preciosidades ácidas.
E entre as brejas não poderiam faltar as Sour Beers feitas pelo Junka.
Foto 6: Sour Beer com adição de cupuaçu - excepcional !
Obrigado ao André Junqueira pela grande tarde de domingo proporcionada aos amigos amantes das cervejas artesanais e caseiras da região de Ribeirão Preto.
Foto 7: Junka com Tarcísio Vascão.
Meus agradecimentos também ao Lucas Sigaki, diretor regional da Acerva Paulista e a confiança depositada pela diretoria estadual da Acerva.
Saudações cervejeiras !
Fotos: Acervo pessoal de Tarcísio Vascão.
Muito bom Vascão! Parabéns a todos pelo evento!
ResponderExcluirAbs, Fabio Shimizu.
Valeu Fábio, viva a cultura cervejeira !
Excluir